[美容保養] 韓國JSOOP紅J頭皮護理洗發水,讓頭發濃密不是夢

[復制鏈接] 7
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
  說到脫發,我絕對是抗戰老兵了,最開始脫發是在大學的時候,起初也沒多在意這個問題,畢竟學的軟件工程專業,程序員那么費腦子的工作,哪有不掉頭發的。事實證明,脫發這事還得早防治,不然等到你的發量開始引起你注意的時候已經晚了。

和大多數男生一樣,我的頭發比較粗硬,愛出油,我父母雙方家族里是沒有脫發的遺傳的,所以脫發這事我應該是我家的首例。最開始學C語言的時候比較難,真的是學得一把一把掉頭發,當時以為是水土不服,等適應了一段時間就好,再不濟,等放假回家了就好。頭發嘛,雖然是身體器官的一部分,但是可再生啊。等學完這陣,吃點黑芝麻糊之類的補補就行,也不是什么大事。

萬萬沒想到,圖樣圖森破,這水土不服到現在都沒好全。我放假回家之后脫發也沒有改善,脫發量多到母親一度以為我得了病。于是我扒開頭發細細看,才發現不知不覺我的發際線已經這么寬了,頭頂的頭發比起其他的地方,明顯細軟很多。前幾天還在笑話徐崢的脫發經歷,現在的我已經體會到了感同身受的恐懼,我可沒有徐崢那樣的機遇和才華,我要是變成光頭,去哪找小龍女啊。

于是,我開始了我與脫發抗爭的漫漫長路。不知道為什么,很多偏方都說生姜擦頭皮可以生發,朋友們這個辦法真的不行!生姜好辣!辣的頭皮痛的那種!你想想,你的頭皮都痛了傷了,這還怎么長頭發?我也嘗試了各種食療,黑芝麻何首烏吃了一堆,頭發黑是黑了點,但是依舊在掉。當時市面上有很多防脫發的洗護用品,以霸王洗發露為首,我全都試過,除了味道一個比一個難聞之外并沒有什么不同,關于防脫發的效果,屁都沒有!我還是禿的!

后來,我的青梅竹馬拯救了我,他給我推薦了一款韓國JSOOP株式會社的新產品——紅J頭皮護理洗發水,說是專門針對脫發患者研發的,效果顯著。我也沒太在意,畢竟用的這類洗發水多了去了,大多數都是將防治脫發當一個噱頭在宣傳,然后一股中藥味讓你有個心理安慰,至于成效,反正我是沒看到。但是這款紅J頭皮護理洗發水不同,別的不說,就沖他的草藥味道是所有防脫發洗發水里最好聞的這一點都值得我用下去。大概用了半個多月吧,我總覺得自己的發際線濃密了一些,不放心是不是心理反應,就叫了我媽過來幫我看,我媽說我頭皮上有一些小絨毛,應該是新長出來的頭發。這簡直是特大喜訊啊!我的頭發有救了啊!!!

嘗到了甜頭我開始去查JSOOP株式會社,才知道他們在韓國的影響有多大,已經是韓國很多造型工作室的明星產品了。一整個暑假我都堅持用紅J洗發水,頭發明顯的掉的少了不說,頭發日益濃密才是真的讓人振奮啊!希望我的脫發經歷可以幫到大家,反正洗發水平時也是要用的啊,不如試試紅J頭皮護理洗發水,萬一有用呢?

別打CALL,打錢
沙發
有意義,我頂 謝謝您了
板凳
繼續關注一下這方面的信息
地鋪
看看吧,大家都會支持你
地板
不明覺厲
有收獲!!非常感謝您
見識見聞見效果
做夢,一切皆有可能。