[服裝配飾] 翡翠祿來的一帆風順,給予我正能量,給予我大學的鼓勵

[復制鏈接] 10
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
  不知不覺忙碌的高考已經落下了帷幕,雖然考的有一些些小糟糕,但也是跌跌撞撞進了重點線,還能混個不錯的一本。因為高考,我的整個6月都在奔忙中度過,從考前沖刺,到全力考試,到估算分數,到選擇大學,到填寫志愿,整個流程真的是耗盡心神。很慶幸,在極度的疲憊中,我在微博中感受到了翡翠祿來項鏈的一帆風順與揚帆起航的鼓勵。

這是一條帆船項鏈,他的造型是一個大海中的帆船,迎風啟航,無所畏懼的造型真是讓我愛不釋手。高冰種的翡翠很有質感,又帶有夏日的清涼,即使沒有親手所得,也立刻讓我擁有了暑假的歡樂,生活也更積極向上了。

翡翠祿來家的翡翠我也是很早就有關注,他們的老板是新浪微博的收藏大V,他們家的翡翠一直都是精品,學生的貧窮讓我難以下手,但一直跟著祿來學習各種翡翠知識,翻閱他們的新品翡翠。不知不覺中,我的翡翠知識也日益增進,也慢慢的從一個翡翠小白到成為了一個資深愛好者,真的是非常感謝翡翠祿來大師的科普了。

美麗的7月如約而至,7月的第一天的到來意味著2019年上半年的結束,也意味著下半年全新的開始,尚未佩妥劍的我們,轉眼已然是江湖,但愿我們歷盡千帆,歸來仍是少年,這是我對這條一帆風順項鏈的解讀,我也將帶著這份美好的寓意好好學習,天天向上!

長風破浪會有時,直掛云帆濟滄海。翡翠祿來一帆風順所給予我的正能量,我必將其化作我夢想前行的動力。我也會在大學好好學習,爭取拿到獎學金,用自己的努力來擁有一條翡翠祿來的項鏈。寫著寫著,我突然無比期待我的大學了。大學,我快來了,快準備好迎接我吧!

別打CALL,打錢
沙發
這種任務早有耳聞,這樣做是不對的。
板凳
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了
地鋪
非常酷哦,不頂對不起良心
地板
鋤禾日當午,發帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
什么世道啊,回個貼也這么困難
真是不容易啊
果然是看xx的世界
牛啊,想不到的強帖
什么世道啊,回個貼也這么困難
好給力,看了這個真的很開心呀

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊