點標簽看更多好帖

[商場/專賣店] 第二期【愛搜隊】商場活動,品牌打折,你搜索,我獎勵!

[復制鏈接] 22
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主

如果,你也喜歡逛商場淘打折!

如果,你也喜歡買品牌找特賣!

如果,逛街是你每天的必修課!

如果,分享是你生活的一部分!

還在等什么,快快行動吧!

【愛搜隊】

商場活動,品牌打折,

你搜索,我獎勵!

齊樂樂,共分享!

本期獎勵品:觀音山夢幻水世界門票130元體驗券

==============================華麗分割線==============================

1、必須是在 購物街版塊發布標題為【愛搜隊】+任意主題用貼有效!每天小編將會把您發布主貼!更新到本帖。

2、同時有多位搜友提供相同折扣信息,按照時間先后順序,選取最早分享打折信息的搜友!

3、提供信息要求:
廈門各大商場特賣訊息、正規品牌打折訊息(專柜/專賣店/地鋪店/寫字樓 特賣專場都可以)、新品牌開張訊息(有圖片最佳)

4、以提供信息的數量或時效性或價值性等為準則評選,可以累計多次獲獎,累計3次的,獎勵【愛搜隊】限量榮譽勛章一枚!

5、獎勵品領取
文灶九龍城1112室

、本次活動時間為2012年6月8日-2012年6月15日

本期活動會選取7位提供信息最多或者最及時或者最有參考價值的搜友,送出一份感謝禮,禮品為今年夏日最為激情最為火爆的觀音山夢幻水世界門票一張

遲到的第一期獎勵公布:

獲得第一期商場活動,品牌打折,“你搜索,我獎勵! ”的會員是愛搜街一號獎勵品為17.5今典影城券一張及【愛搜隊】限量榮譽勛章一枚!

本帖評分記錄威望 貢獻 收起 理由
紫色羽翼 + 1 + 3 信不信有你,反正我是信了。。。
總評分: 威望 + 1  貢獻 + 3 
別打CALL,打錢
沙發
第二期,報道一下先
板凳
恭喜一號,大家加油啊,觀音山水樂園門票在向大家招手呢
地鋪
我要圍觀··············
地板
{:6_181:}打醬油的 占坑。
我路過的。無聊路過了。
路過,新人瞎逛
提供小吃的優惠可以嗎?  
M`T
大家趕緊踴躍參加。。。。
a83198303 發表于 2012-6-12 12:26
提供小吃的優惠可以嗎?

{:5_102:}吃喝玩樂的都OK,親,最好是比較有分量比較有價值的
愛尚薇 發表于 2012-6-12 17:56
吃喝玩樂的都OK,親,最好是比較有分量比較有價值的

給你個團購網  夠有分量了吧。
a83198303 發表于 2012-6-12 18:24
給你個團購網  夠有分量了吧。

{:5_87:}我要團購網做啥?
愛尚薇 發表于 2012-6-12 19:15
我要團購網做啥?

街上那些優惠的力度沒團購網上大   已經養成了哪家有團購上哪家吃的習慣
a83198303 發表于 2012-6-12 23:53
街上那些優惠的力度沒團購網上大   已經養成了哪家有團購上哪家吃的習慣

淘寶有些店也不錯,我不在意品牌,質量不錯款式喜歡就行了
我要圍觀··············

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

高級模式